close

Anmelden

Neues Passwort anfordern?

Anmeldung mit OpenID

11 WIE DU - Villingen-Schwenningen

EinbettenHerunterladen
Shortfacts:
Marco & die
Elfenbande
wird zu
11 WIE DU
Hintergrund:
Am 1. Mai 2013 hat sich “Marco & die Elfenbande”
offiziell umbenannt und produziert nun als
“11 WIE DU” ihr zweites Album. Ab September 2013
mit Live-Band auf “Zukunft jetzt!”-Tour.
Besetzung:
Amelie, Rose, Angelina, Ali Cia und Marco
Botschaft:
Glaub an die Kraft in Dir!
Fanbase:
Über 5000 Facebook-, Youtube- und Newsletterabonnenten
Kinder, Jugendliche und Familien
Contests:
Gewinner “Welcome to Europe”, Internationaler Song-Contest für Nachwuchsbands,
Europapark Rust (2010)
Auszeichnungen/Ehrungen:
»» Ausgewählt für Komposition und Produktion des “Rotary Peace Songs” zur Teilnahme am
Friedenswettbewerb der Rotarier (Bekanntgabe der Sieger: Juni 2013)
»» Aufnahme ins UNICEF Juniorteam 2012
»» Unicef Juniorbotschafter 2011 (Anerkennungspreis) & 2012 (Hauptpreis)
»» UNESCO Dekadenprojekt für Nachhaltige Bildung 2010/2011 & 2012/2013
»» Amnesty International, Söhne Mannheims und Das Erste „Deine Freiheit ist meine
Freiheit“ ausgewählter Video-Beitrag 2011
»» Aesculap Umweltpreis 2009
»» Sei ein Futurist Gewinner des Zukunftspreises des dm Marktes und der UNESCO, 2009
Video VÖs:
Über 6 Millionen Aufrufe der YouTube Videos
Galas/Empfänge:
»» Berlin, Bundesministeriums für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)
- Einladung zum Diskussionsforum “World we want” mit Bundesminister Dirk Niebel,
Altbundespräsidenten Prof. Dr. Horst Köhler und Eva Padberg (UNICEF Deutschland)
»» Berlin, Bundeskanzleramt - Einladung der Bundeskanzlerin Angela Merkel (UNICEF
Juniorteam)
»» Stuttgart, Landtag - Einladung des Landtagspräsidenten Guido Wolf
»» Brüssel, Europaparlament - Einladung des Europäischen Kommitees und Treffen mit EU
Kommissar Günther Oettinger (Welcome to Europe)
»» Stuttgart, Messe - Projekte für eine bessere Welt (One World Family)
»» Frankfurt, Paulskirche - Preisverleihung (UNICEF Juniorbotschafter)
»» Karlsruhe, Messe - Kindertag (UNICEF Deutschland)
»» Rust, Europapark - The Voice of Children (One World Family)
»» Donaueschingen - Eröffnungsfeier (Fürstlich Fürstenbergische Weihnachtswelt)
»» Villingen-Schwenningen - Südkurier Familientag (Landesgartenschau)
Diskografie 11 WIE DU:
»» Single VÖ “Rotary Peace Song”
(März 2013)
Diskografie Marco & die
Elfenbande:
»» Weiß wie Winter
(Single, Dezember 2011)
»» Wir sind Europa
(Single, Januar 2011)
»» Mit Elfenpower die
Erde schützen
(Album, Januar 2010)
»» Fideldidu, der kleine Elf
(Single, Dezember 2008)
Online:
»» www.11wiedu.de
»» facebook.com/11wiedu
»» youtube.com/11wiedu
weiterlesen
Festivals/Messen:
»» Stuttgart - Messe (FAIR HANDELN 2012)
»» Karlsruhe - Messe (OFFERTA 2010, 2011)
»» Stuttgart - Messe (DIDACTA, 2011)
»» Donaueschingen - Herbstzirkus (Zeltfestival 2010)
»» Villingen-Schwenningen - Landesgartenschau (2010)
»» Karlsruhe - Maskottchentreffen Deutschland (2010)
»» Konstanz - Seenachtsfest (2009)
»» Villingen-Schwenningen - 100 Jahre Jugendherbergen Deutschland (2009)
»» Donaueschingen - Radio7 und Respect Yourself e.V., (2009)
»» Donaueschingen - Kinderferienprogramm (2009)
»» Bad Dürrheim - Internationales Ballonfestival (2009)
Radio:
»» Radio 7 Klimaradio: 4-teiliger Bericht
»» Radio 7 Freizeitshow: Interview-Beitrag und Startnext Aufruf
TV:
»» ARD Nachtmagazin
»» Interviewbeitrag zur Aktion “World we want“
»» ZDF, Maybritt Illner:
»» Video-Beitrag zum Thema Atomausstieg
»» Video-Beitrag zum Thema Umwelt-Tipps
»» KIKA:
»» Erde an Zukunft
»» SWR Fernsehen:
»» Landesschau, Aufmacher
»» bw family TV:
»» vollWert Magazin (ausführliches Bandportrait)
»» Unterwegs mit der Elfenbande (mehrteilige Sendereihe für Kinder)
Live Termine mit Band “Zukunft jetzt!” Tour 2013:
»» 20.09.2013 - Villingen-Schwenningen, Kindergipfel zum Weltkindertag
»» 14.09.2013 - Stuttgart Messehalle, Awardgala, One World Family, tbc
»» 12.09.2013 - Stuttgart Messehalle, Charity-Konzert, tbc
Live-History:
»» Schwenningen - Rotary Peace Song Festival (Single VÖ)
»» Triberg - Triberger Weihnachtszauber (Weihnachts-Lichterfest)
»» Villingen-Schwenningen - Kindergarten (Sommerfest)
»» Brüssel - Europäischen Parlament (Empfang)
»» Stuttgart - FAIR HANDELN (Messe)
»» Donaueschingen - Elfen Records (Label Party)
»» Karlsruhe - Offerta (Messeeröffnung)
»» Wiesbaden - Hessisches Staatstheater (Fernsehshow)
»» Donaueschingen - Aktion Kinder in Not (Charity-Event)
»» Villingen - Scheuer (Innenhof Festival)
»» Karlsruhe - Kongresszentrum (Castingshow)
»» Stuttgart - Didacta (Bildungsmesse)
»» Rust - Europapark (Aktionstag „The voice of Children“)
»» Karlsruhe - Größte Masskottchentreffen Deutschlands (Stadtfest)
»» Donaueschingen - Aktion Juniorbotschafter (Charity-Event)
»» Villingen - KASI Kinderolympiade (Stadtfest)
»» Schwenningen - Landesgartenschau (Masskottchenparade)
»» Sulz am Neckar - Kopf Umwelttechnologie (Firmenevent)
»» Donaueschingen - Fürstlich Fürstenbergischer Marstall (Weihnachtsmarkt)
»» Tannheim - Kinder Nachsorgeklinik (Charity-Event)
Management
wassmer entertainment
Mörikestrasse 67
D-70199 Stuttgart
Tel: +49 (0) 711 664 875 15
Fax: +49 (0) 711 664 875 16
E-Mail: management@11wiedu.de
Document
Kategorie
Kunst und Fotos
Seitenansichten
9
Dateigröße
3 039 KB
Tags
1/--Seiten
melden