close

Anmelden

Neues Passwort anfordern?

Anmeldung mit OpenID

Mehr als 24.100 Bewertungen. Lesen Sie Erfahrungen und - Innova

EinbettenHerunterladen
Innova - Kompetenz durch Marken und Service - Einzelhandel rund um Berlin
Bewertungen für den Innova Online Shop, die Innova Filialen und die
Innova-Küchenstudios
Innova ist Ihre Meinung wichtig. Zur Verbesserung unseres Service sind wir auch auf Ihre Meinungen
angewiesen. Was hat Ihnen gefallen, wo können wir unseren Service in Ihren Augen noch verbessern. Bewerten
Sie uns und unsere Arbeit, damit wir Ihnen neben unseren günstigen Preisen im Innova Onlineshop, den
Innova Filialen und den Innova-Küchenstudios auch in der Zukunft den bestmöglichen Service bieten können.
Sie haben gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht? Dann schreiben Sie doch uns eine Bewertung mit
Ihrer Meinung zu den Innova Filialen, dem Innova24 Onlineshop und den Innova-Küchenstudios. Falls Sie
selber einen Beitrag bzw. eine Bewertung hinzufügen möchten, füllen Sie einfach das Formular am Ende der
Seite aus. Mit dem * versehene Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre E-Mail-Adresse wird aus
Sicherheitsgründen nicht veröffentlicht. Bitte bedenken Sie, dass nur Bewertungen veröffentlicht werden können,
die den gesetzl. Rahmenbedingungen entsprechen. Wir behalten uns vor, nicht alle Beiträge zu veröffentlichen.
Da Bewertungen an dieser Stelle erst seit Kurzem zur Verfügung stehen, sind alle ältere Beiträge noch
ohne Bewertung.
Lesen und schreiben Sie Bewertungen auch auf diesen Portalen und gewinnen Sie:
Beachten Sie auch die Videos, die uns unsere zufriedenen Kunden zugeschickt haben.
Ihre Bewertungen von Innova24 und Innova-Küchen
insg. 24280 Bewertungen | durchschnittliche Zufriedenheit: 4.6 / 5
Anzeige: 91 - 105 von 24280. ... zurück 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter ...
Donnerstag, 06.11.14, 09:50 - Manfred aus Berlin
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Bosch WKD28540
Schnell, pünktlich, sauber, und freundlich. Besser gehts nicht.
Donnerstag, 06.11.14, 09:47 - Christoph aus Pfullendorf
Zufriedenheit:
- Filiale: ONLINE-SHOP
Artikel Hersteller: Siemens - Artikel Bezeichnung: Aktivkohlefilter
Anfangs war ich skeptisch, ob der Filter problemlos in die Dunstabzugshaube passt, doch es handelte sich um
einen Original-Siemens-Ersatzteil und das zum sehr günstigen Preis. - Kann ich jederzeit empfehlen. Da es sich
dabei um Verbrauchsmaterial handelt, werde ich ihn sicher wieder auf diesem Weg kaufen.
©2013 INNOVA Handelshaus AG - www.innova.info
1
Innova - Kompetenz durch Marken und Service - Einzelhandel rund um Berlin
Mittwoch, 05.11.14, 15:08 - Marcus aus Berlin
Zufriedenheit:
- Filiale: Innova Fachmarkt Berlin Hellersdorf
Artikel Hersteller: Curtiss - Artikel Bezeichnung: Waschmaschiene
Ich habe die Waschmaschiene im Juni 2013 gekauft und jetzt fängt Sie am Deckel an zu Rosten, vorhin war ich
bei Innova und wollte fragen was man da machen kann.
1.Tut mir sehr Leid das ich den Mitarbeiter beim spielen mit seinem Handy gestört habe, wird auch nie wieder vor
kommen!!!
2.Die Aussage ,,Sie wohnen ja in einem Plattenbau und deswegen ist die Lüftung im Bad ja nicht so toll." ist
mehr als Mangelhaft.
3.Sie haben ja auch das billigste vom Billigsten gekauft da ist das nun mal so
Ganz ehrlich Innova, warum habt ihr solch ein Produkt dann überhaupt im Sortiement? Warum sagt ihr das dem
Kunden nicht vorher?
Ich werde mir jetzt einen Anwalt nehmen das steht fest, genauso wie es das letzte mal war das ich etwas von
Innova gekauft habe!
Mittwoch, 05.11.14, 08:46 - Angeli aus 12163 Berlin
Zufriedenheit:
- Filiale: Innova Fachmarkt Berlin Steglitz
Artikel Hersteller: Burger - Artikel Bezeichnung: Küche und Geräte
Die Arbeitsplatte hatte sich abgelöst. Mein Berater wollte mich erst mal abwimmeln. Dann wurde doch Ersatz
bestellt, welcher wieder defekt ankam. Die Platte ist immer noch nicht getauscht. Meine Reklamation ist vom Mai
2014 ! Dann ging auch noch die Spülmaschine kaputt. Mein Berater antwortete nicht auf meine Mails, was ich
tun muss. Generell antwortete der Berater nicht. Kundenservice nach Verkauf ????
Dienstag, 04.11.14, 11:21 - jana aus goerwihl
Zufriedenheit:
- Filiale: ONLINE-SHOP
Artikel Hersteller: neff - Artikel Bezeichnung: gh 669
Die Beratung vor Kauf fand ich bereits sehr kompetent und hilfreich. Der Ablauf der Lieferung war überaus
transparent und stets aktualisiert, ein dickes plus!
Auch die Lieferung war top, alles sicher verpackt und Ware unbeschädigt.
Dienstag, 04.11.14, 10:10 - Christine aus Nittendorf
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Panasonic - Artikel Bezeichnung: TX-39 ASW 654
Erste Anfrage im Onlineshop wurde super schnell beantwortet! Nach Bestellung des Artikels hat eine
Rückantwort auf meine Anfrage überraschend lange gedauert. Erster Liefertermin konnte leider nicht eingehalten
werden (hier kann Innova nichts dafür!), jedoch der zweite Termin wurde eingehalten, bzw. habe sogar die Ware
ein paar Tage früher erhalten :-)! Der Preis war absolut top, der TV tut was er soll und ich hab viel Freude daran!
Würde wieder bei Innova bestellen!
Dienstag, 04.11.14, 09:22 - Diana aus Werder
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: AEG - Artikel Bezeichnung: LAVATHERM T5.5IH
Zunächst muss ich mich über den Trockner positiv äußern. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Leider bin ich vom
Kundenservice des Innova-Onlineshops mehr als enttäuscht. Nachdem wir Probleme mit der Spedition bekamen
wandten wir uns mehrmalig per Mail und Telefon an Innova. Auf die Mails kam bis heute keine Reaktion und die
Telefonanrufe wurden nicht angenommen. Ich hoffe das ist nicht die Regel bei Einkäufen im Innova-Onlineshop.
Glücklicherweise konnten wir das Problem mit der Spedition letztendlich klären, jedoch ist das Verhalten von
Innova nicht besonders Kundenfreundlich.
Dienstag, 04.11.14, 07:11 - Jens
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Amica - Artikel Bezeichnung: KF 17133
Schnelle und problemlose Kaufabwicklung und Lieferung. DANKE aus Hamburg!
Montag, 03.11.14, 20:48 - Jürgen aus Bietigheim-Bissingen
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Panasonic - Artikel Bezeichnung: TX-55 ASW654
Der Preis war sehr gut, die Ware in einwandfreim Zustand. Nur Lieferzeit lag über dem angegebenen Zeitraum.
Innova24 hat mich aber über Lieferverzögerung informiert und den 2. genannten Termin eingehalten.
Montag, 03.11.14, 17:06 - Michael
Zufriedenheit:
- Filiale: ONLINE-SHOP
©2013 INNOVA Handelshaus AG - www.innova.info
2
Innova - Kompetenz durch Marken und Service - Einzelhandel rund um Berlin
Artikel Hersteller: Bosch - Artikel Bezeichnung: WAS 32444
Die Abwicklung war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel ist wie beschrieben und
Preis/Leistung ist sehr gut, ich werde wieder bei Innova einkaufen.
Montag, 03.11.14, 15:29 - Reinhard aus Potsdam
Zufriedenheit:
- Filiale: Innova Fachmarkt Berlin Kleinmachnow
Artikel Hersteller: Sharp - Artikel Bezeichnung: BD HP35S
Die Wiedergabe von BluRays und DVDs funktioniert ohne Probleme.
Allerdings wurde mir das Gerät als "smart" verkauft. Die einzige Smarte Anwendung, die der Player jedoch
zulässt, ist der Zugriff auf "YouTube XL". Ein Dienst, der seit mehr als einem Jahr eingestellt ist. In Summe ist die
Funktion "smartTV" also nicht gegeben.
Rückgabe in der Filiale nicht möglich, da es sich bei diesem Gerät um ein Ausstellungsstück handelt. Dies wurde
auch so in den Kaufvertrag aufgenommen.
Ein Tag - zwei Fehlkäufe, die nicht rückgängig zu machen sind.
Montag, 03.11.14, 15:19 - Reinhard aus Potsdam
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Yamaha - Artikel Bezeichnung: YAS-101 SI
Der Verkäufer war ein Schlitzohr ... und ich einfach dumm genug, um auf ihn reinzufallen.
Das Gerät hatte keine Auspreisung in der Filiale. Auf Anfrage wurde mir ein Preis genannt, und mir wurden auch
50 Euro im Preis entgegengekommen. Mit dem guten Gefühl, ein Schnäppchen gemacht zu haben bin ich nach
Hause gefahren. Zu Hause angekommen durfte ich dann feststellen, dass ich immer noch das Doppelte bezahlt
habe, als bei dem großen Internethändler mit dem "lächelnden" A .
Montag, 03.11.14, 14:59 - Christian aus Leipzig
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Villeroy & Boch - Artikel Bezeichnung: Spüle
Preis gut, schnell über online-shop bestellt. Lieferung problemlos, Spedition hat sich vorher gemeldet und
genaue Uhrzeit konnten wir ausmachen.
Lediglich das Herausschlagen des Hahnlochs war umständlich mit mehreren emails und Neuauslösung des
Auftrags sowie Bezahlung per Vorkasse möglich hier verbesserungswürdig...
Montag, 03.11.14, 12:16 - Peter aus Berlin
Zufriedenheit:
- Filiale: Innova Fachmarkt Berlin Hellersdorf
Artikel Hersteller: 204310702 - Artikel Bezeichnung: AEG Santo S53630
Mit der Beratung waren wir überaus zufrieden. Hat auch alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Montag, 03.11.14, 11:05 - stefan aus 10367 berlin
Zufriedenheit:
Artikel Hersteller: Bauknecht - Artikel Bezeichnung: WAT Care 42 SD
lieferzeit & service bei der anlieferung super !
keine probleme bei terminabstimmung & anlieferung.
Innova24 ReviewAvg. Rating: 45026939 Reviews
... zurück 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter ...
Haben Sie bei uns eine Küche gekauft? Dann nutzten Sie auch unsere Zufriedenheitsnachfrage nach
dem Küchenkauf.
Neue Bewertung schreiben
Bitte füllen Sie folgende Felder korrekt aus:
Vorname*:
Nachname:
E-Mail*:
Ort:
Kundennummer ("111" falls nicht vorhanden)*:
Feedback für Filiale:
Artikel Hersteller:
Artikel Bezeichnung:
Zufriedenheit*:
sehr unzufrieden
©2013 INNOVA Handelshaus AG - www.innova.info
3
Innova - Kompetenz durch Marken und Service - Einzelhandel rund um Berlin
unzufrieden
eher unzufrieden
zufrieden
sehr zufrieden
überaus zufrieden
Bild hochladen:
(nur .jpg-Format erlaubt, max. 500KB)
Beitrag*:
Sicherheitscode:**
* Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. Angegebene Namen und Ort werden an dieser Stelle veröffentlicht,
E-Mail-Adressen nicht.
** Dies geschieht zur Verhinderung von Mißbrauch dieses Formulars durch SPAM. Beachten Sie zum Ausfüllen
dieses Formulars auch unsere Datenschutzerklärung. Achten Sie bei Eingabe des Codes auf Groß- und
Kleinschreibung.
Jeder Eintrag muss aus rechtlichen Gründen manuell freigeschaltet werden. Bitte haben Sie etwas
Geduld.
Mit einer Bewertung helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und ständig selbst zu kontrollieren. Ihre
Meinung ist uns dabei sehr wichtig, Ihre Erfahrungen helfen und, den Service im Online-Shop Innova24 und in
unseren Fillialen zu verbessern. Daher sind wir natürlich an Ihrer Meinung interessiert wenn Sie mir Ihrem
Einkauf zufrieden sind, aber auch dann, wenn Sie unzufrieden mit Ihrem Einkauf bei Innova gewesen sein
sollten.
©2013 INNOVA Handelshaus AG - www.innova.info
4
Document
Kategorie
Reisen
Seitenansichten
8
Dateigröße
278 KB
Tags
1/--Seiten
melden